Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Помомогите . Звенят пальцы.!
(1/1)
romaosi:
Полетела одна форсунка ,поменяли и промыли остальные до кучи (все равно снимали) .Завел поехал всё нормально.Проездил три дня ,может просто до этого внимание не обращал, но когда обороты поднимаются до 2000 то появляется звон пальцев особенно когда в горочку. Поездил по сервисам говорят причина в топливе или в подсосе воздуха . Посмотрел вроде шланги все целые , бензин на Газпроме лью. Может кто встречался с подобным случаем подскажите пожалуйста...!
MMC Chariot-Grandis 1998г 2WD
Переславль -Залесский.
NEXT:
это звенят не пальцы!,но проблема похожа на хреновый бенз.я не думаю,что зажигание могло сбиться.
romaosi:
можно ли вообще на них настроить зажигание? Ведь на каждой свече стоит своя катушка!
Переславль -Залесский.
_VVV_:
romaosi писал(а):
--- Цитировать ---можно ли вообще на них настроить зажигание?
--- Конец цитаты ---
Нельзя.
Как уже было сказано выше, это не пальцы звенят, это детонация. Возможно, проблемы с ТНВД или что еще - надо ехать на диагностику.
romaosi:
В общем искатал я весь бензин заправился по новой ,отъехав от заправки с километр весь звон пропал но к сожалению машина затроила поехал сразу на диагностику вышла ошибка 41 (форсунки) а я ведь только две недели назад одну поменял :-(((
Неужели все дело было в бензине?
Переславль -Залесский.
Навигация
Перейти к полной версии