Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

раздатка. сальник. масло

(1/6) > >>

acmoriss:
доброго всем здравия!
подскажите пожалуйста мужики, как заменить сальник в раздатке заднего моста,прям между раздаткой и флянцем масло капает?можно одному это сделать?и какое масло лить конкретно,марка,вязкость? если есть ссылка на фотоотчет по работе было бы вообще хорошо..

valdemars:
это куда кардан то ли втыкается? ты про это? если  - да,то просто там все (ну если так можно выразится!) скинул кардан, выдрал сальник запрессовал новый, кардан на место и все! ну и по хорошему прикупи талмут, там много чего интересного и полезного! как скинуть кардан в одного, глянь тут: mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,18533/catid,44/   там есть мое сообщение с отчетом.

acmoriss:
спасибо за ответ . да .я про то куда кардан втыкается в заднюю раздатку . жду сальник . в наличии нет . мне в 390р обошелся . а про масло так и не понял или не увидел . какое лить то в раздатку?

mitsubaru:
Масло в раздатку обычно льют минеральное 80W90,такое как в МКПП,понадобиться 1литр.

acmoriss:
mitsubaru писал(а):

--- Цитировать ---Масло в раздатку обычно льют минеральное 80W90,такое как в МКПП,понадобиться 1литр.
--- Конец цитаты ---
а марка? а то у нас в магазине только одно немецкое какое то и синтетика . минералки нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии