Все о ремонте > Все остальное
климат контроль глучит
Razan.81:
татар писал(а):
--- Цитировать ---подскажите! в чем может быть проблема! перестала работать клима а точнее: температура не регулируется, ставлю на максимум горячую дует горячий! но как только сдвину температуру на один щелчок сразу холодный! раньше я регулировал температуру а щас или горячий или холодный! в чем проблема?
--- Конец цитаты ---
Тоже такой трабл присутствует... вот только когда по городу едешь - всё ок, а как только больше 20 минут за городом, начинается кручение на полградуса туда-сюда... 32град - горячий, 31,5град - холодный. ПРЯМ БЕДА.
татар:
и давно так? а то как то не удобно! хотя когда просто включаю зажигание и слушаю заслонка бегает при каждом щелчке! а вот температура не регулируется! подскажите что делать!
Razan.81:
одноклубники молчат, наверное ни у кого такого трабла нет...
татар:
Razan.81 писал(а):
--- Цитировать ---татар писал(а):
--- Цитировать ---подскажите! в чем может быть проблема! перестала работать клима а точнее: температура не регулируется, ставлю на максимум горячую дует горячий! но как только сдвину температуру на один щелчок сразу холодный! раньше я регулировал температуру а щас или горячий или холодный! в чем проблема?
--- Конец цитаты ---
Тоже такой трабл присутствует... вот только когда по городу едешь - всё ок, а как только больше 20 минут за городом, начинается кручение на полградуса туда-сюда... 32град - горячий, 31,5град - холодный. ПРЯМ БЕДА.
--- Конец цитаты ---
прочти тут! может поможет! mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,16772/catid,12/
татар:
я недавно менял лампочки на подсветке! но что то никакого шланчика я не заметил!
Навигация
Перейти к полной версии