Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Вопрос по работе двигателя
Motocool:
ссылка не пашет
boets986:
Тогда зайди в экзист. в каталог джапанкатс. раздел-СИСТЕМЫ ВПУСКА И ВЫПУСКА-КОНТРОЛЬ ЗА УРОВНЕМ ВЫХЛОПА, http://www.japancats.ru/CImage.ashx?Path=XItrRXTWaxmoB%2f5CtcY0w%2f9Z4aab0tax5jKUGbZoTkwVUkFjNY8ATKL%2fW5k7EAtnWrf3rUO2xqPFnWxeHYYZGA%3d%3d&Size=S
boets986:
Скопировал с каталога.
[deletedoldpicture]
Под 12454Q вставляешь рассечку, т.е. жестянку такой-же формы, чтобы газы и срань не проходили, и в процессе эксплуатации двигло не будет засираться сажей!
boets986:
Да, вспомнил. У меня такая хрень была, когда я забыл затянуть хомут на датчике расхода воздуха, который стоит перед воздушным фильтром.Возможно глючит сам датчик расхода воздуха. попробуй его промыть из балончика жидкостью карб доктор для промывки карбюраторов. только осторожно. Датчик похож на металлические соты с напылением. очень тонкий и хрупкий.
boets986:
Поройся на форуме. Год назад кто-то скидывал полный фотоотчет по переборке джедая! Неплохо было бы заменить погружной насос в баке, они со временем просаживаются по давлению от нашего молозева. Подходит ТАЗовский 700-900р. или БОШик. и промой и продуй сам заборник. в нем находится фильтр. Лично я поставил дополнительный под капотом.
Навигация
Перейти к полной версии