Все о ремонте > Тормозная система
Вибрация, тряска, дергания при торможении
vovka72:
при торможении на скорости свыше 60 км/ч ощущалась сильная вибрация на руле.такая проблема у многих.я грешил ТОЛЬКО на тормозные диски.а менять не очень то и хотелось,всё таки цена очень кусачая.а расточка помогает,но не надолго.я был очень приятно удивлён, когда вибрации не стало СОВСЕМ.просто перед выездом я забирал машину из СТО,где мне меняли ПЕРЕДНИЕ СТОЙКИ.таким образом проблема решилась заменой стоек B)
077:
Возможно ли перепутать направляющие местами? Один болт с резиновым наконечником . И где посмотреть как они должны быть установлены правильно?
_VVV_:
077 писал(а):
--- Цитировать ---Возможно ли перепутать направляющие местами?
--- Конец цитаты ---
Можно. Встречаю такое периодически.
--- Цитировать ---И где посмотреть как они должны быть установлены правильно?
--- Конец цитаты ---
На торце каждой направляющей выбита буква - L или G (бывают другие, но это не суть важно). Такая же буква есть на самом суппорте рядом с "ухом", в которое вставляется направляющая. Буквы должны совпадать.
Fox:
077 писал(а):
--- Цитировать ---Возможно ли перепутать направляющие местами? Один болт с резиновым наконечником . И где посмотреть как они должны быть установлены правильно?
--- Конец цитаты ---
На 2-х поршневых суппортах перепутать не возможно. Сам пробывал специально поменять местами,не лезит.:)
BUGEL:
Купил машину-стояли зимние шины(износ так %10)со временем стал замечать -при маленькой скорости кузов раскачивался в диагональном направлении, на скорости раскачка пропадала.При торможении также бил руль.Проблема была решена сменой резины на летнюю.(а при осмотре один из балонов пошел винтом)
Навигация
Перейти к полной версии