Все о ремонте > Тормозная система
Вибрация, тряска, дергания при торможении
Миц:
--- Цитата: Роман... от 13:56, 14-04-2021 ---Здравствуйте,такая проблема,если скорость больше 80 и начинаю тормозить начинает капец как отдавать в руль вибрация,передние тормозные диски расточил, задание новые колодки тоже везде новые,,заметил ещё зимой на 16 колесах,(в конце зимы) думал ну мало ли грузики отвалились, поставил лето 17/215/60 ничего не изменилось,такая же вибрации, если скорость меньше 80 то всё хорошо,что может быть,ах да,подвеска переливалась полностью в сентябре.
--- Конец цитаты ---
Рома если при торможении начинает бить в руль,то это тор.диски,(90%)и что проточил их это еще не говорит о том что все с ними хорошо,вообще диски рекомендуют протачивать на самом авто не снимая их,хотя я лично не сторонник проточки дисков,ну и Леха про толщину верно сказал.У тебя при торможении машина "клюёт"?
Роман...:
Нет,не клюёт,я АБС отключал все 4 равномерно тормозят,я тоже думаю диски,я не Шумахер и езжу как и положено ездить на минивене вроде не перегревал и по лужам не ношусь, значит пора менять,читал у шарика стенки толще, может подскажет кто номерок или фирму изготовитель нормальных, таких которые не пришлось бы менять через 6 месяцев,,
runner51:
Otto Zimmermann380.2164.52
Миц:
Можно Брембо. 09.79.39.24.
Роман...:
--- Цитата: Миц от 13:38, 15-04-2021 ---Можно Брембо. 09.79.39.24.
--- Конец цитаты ---
да я тоже к ним склоняюсь, Отто нигде не нашёл
Навигация
Перейти к полной версии