Все о ремонте > Тормозная система
Вибрация, тряска, дергания при торможении
DSP:
Да зачем колодки снимать. Достаточно посмотреть через колесный диск на суппорт: на однопоршневом он снаружи в форме буквы П лежащей на боку а двухпоршневой похож на Ш. В них как раз напротив поршней выемки сделаны чтобы поршня вдавливать внутрь.
germanvr4:
--- Цитата: segedakot от 22:30, 16-04-2014 ---я столкнулся с тем же - появилась вибрация на ходу и очень сильная при торможении. отдал диски на проточку, получил еще более худший эффект - как выяснилось горе-токарь проточил с одной стороны, перевернул диск и проточил с другой. так делать категорически нельзя! пришлось покупать новые диски. покупал TRW, через полгода дрожь начала появляться снова. вот сейчас на носу замена передних стоек, как писали выше - если поможет - отпишусь тут. но больше грешу все таки на диски тормозные.
--- Конец цитаты ---
ПРивет парни. Была вибрация при торможении после 80-90 км в час, заменил задние передние саленблоки и всё прошло)
wf50:
Не знал куда закинуть тему на рулевое или тормоза ;D Покупал шарика, по городу серьезных косяков не нашел. Когда вышел на трассу то на скорости за 100 км/ч при торможении очень сильно бьет руль, так что аж щеки трясутся ... от начала движения и до 80 км/ч при торможении все нормально. Колодки и диски проверил, они в норме. подергал рейку вроде не гуляет. На скайлайне у меня разбивало резинки которые держут рейку, но тогда руль трясло на скорости а тут при торможении. Что может быть подскажите? Добавлю, что разгонял до 140 и машина идет отлично ни что не трясется пока не нажмешь на тормоз
Ден A115OB28rus:
--- Цитата: wf50 от 15:45, 19-10-2014 ---Не знал куда закинуть тему на рулевое или тормоза ;D Покупал шарика, по городу серьезных косяков не нашел. Когда вышел на трассу то на скорости за 100 км/ч при торможении очень сильно бьет руль, так что аж щеки трясутся ... от начала движения и до 80 км/ч при торможении все нормально. Колодки и диски проверил, они в норме. подергал рейку вроде не гуляет. На скайлайне у меня разбивало резинки которые держут рейку, но тогда руль трясло на скорости а тут при торможении. Что может быть подскажите? Добавлю, что разгонял до 140 и машина идет отлично ни что не трясется пока не нажмешь на тормоз
--- Конец цитаты ---
поведенные тормозные диски. протачивать надо
runner51:
Лучше поменять на новые
Навигация
Перейти к полной версии