Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Митсубиси греется в пробке, ни фига себе!
(1/1)
Scorpio087:
Еду по МКАД-у и, спасибо дедушка Яндех, влипаю в вяло едущую пробку (т.е. 1-я - 2-я и обратно, шнуркование по рядам и плюс обочина), и тут слава интуиции, правый глаз на датчик темпера ДВС, а там "9 минут". Сразу все окна вниз, печку на максимум (кондишен не пашет) и, о/'Чудо, "17 минут". Но жарко же, бл... Печку вырубаю - опять 9 минут. Быстрая консультация по телефону с СВ и mitsubaru: вывод либо термостат, либо забит радиатор и замена антифриза.
Приезд в гараж, быстрый контроль. Все толстые патрубки в одинаковой температуре, то бишь рукой хрен удержишь. Значит термостат ни при чем.
Походы на большой скорости с включенными светодиодными габаритами по МО и постоянно вся морда в насекомых поднатолкнули к решению. Набрал насекомых и пуха.
Радикулит не дал взять 6 фирменных литров антифриза (заправочный объем системы охлаждения 4g64), поэтому был взят банальный отечественный зеленый антифриз (хотите синий, берите синий, главное не красный). После съема вентиляторов, патрубков, радиаторов (Сами понимаете, что снимать основной и не снимать на промывку радик кондишена нет смысла, он стоит перед ним и принимает на себя все дерьмо, грязь и ФАТАЛЬНЫЕ результаты промывки керхером. Снизу, за решеточкой радик кондишена В ГАВНО!), я опустил каждый из них в полиэтиленовую ванну с водным раствором ФЕРРИ (здесь ей честь и хвала, ее делали для промывки самолетов). Ванна делается из плоского куска с подъемом по углам, защипыванием и дальше сами поймете, что надо укреплять. Заливка должна накрывать весь радиатор. Чем дольше будете мочить, тем лучше. У меня радиаторам 13 лет. 5 часов едва хватило на более-менее промывку. Залепившаяся грязь все равно осталась! Потом промываем обычной струей воды под обычным водопроводным давлением.
После продувки радика кондишена на вынос воды, выяснилось, что он, гад, дырявый, поэтому он ставился только, чтобы не натащить грязи в систему кондишена. Вообще снимается он на раз, но его разъемы трубок... Лучше такие шпильки иметь про запас. Основной радиатор ставился после установки на него обоих вентиляторов и нижнего патрубка. Предварительно надо снять движением вверх расширительный бачок и промыть его как следует. Что такое "как следует"? Будете промывать - поймете. Ставите все на место, стыкуете все кроме верхнего патрубка к радику и... Снять патрубок печки не получилось, староват-с. Потихоньку залил 4.5 литра антифриза, пока не встало. Теперь заливаю антик в верхний патрубок и цепляю его к радику. Хомут. Открываю печку на максимум и завожу. Работаю до "20 минут" по стрелке, глушу. После 5 минут, открываю пробку радика, лью антик, качаю патрубки, закрываю, завожу и держу до 17 минут, пока все не запарит и не прогреется нижний патрубок (не забываю проверить, греет ли печка).
Гребаная фирма Митсубиси! Я никогда не узнаю, работает ли мой вентилятор охлаждения! 40 минут холостого хода и ни хрена. Как дизель прям! 8 ))
Вот, сука, гении с острова, дай им Б_г!
Навигация
Перейти к полной версии