Все о ремонте > Топливная система
Ошибка 22
Andrey 45:
--- Цитата: Ravik от 13:44, 23-02-2017 ---долез до ДПКВ, а ему башку отшибло) Похоже ремнем балансиров т.к. натяжка его была слабовата.
--- Конец цитаты ---
надо все по меткам проверять! оба ремня! Что-то же его сломало? а ломается как правило-при обрыве ремня
Andrey 45:
--- Цитата: Ravik от 13:44, 23-02-2017 ---Второй вопрос как его вытащить не отрезая фишку точнее новый поставить, я посмотрел там гемора больше достать его чем добраться до него((
кто как снимал??
--- Конец цитаты ---
ты же вроде с другом менял грм?! или забыл)
--- Цитата: Ravik от 15:54, 26-07-2016 ---вчера закончил замену МСК , ГРМ +помпа. По запчастям:-МСК - NОk-ремень ГРМ гейтс, балансиров САН-гидронатяжитель оригинал-ролики оригинал-ролик гура ГМБ-помпа ГМБ-прокладки оригиналПо запчастям вышло примерно 12000рМеняли с другом без снятия ГБЦ, разборки конечно много по сравнению с бывшими моими авто, но вроде закончилось все удачно, единственное сухарь один уронили в масло канал на последнем клапане как на зло пришлось поддон скидывать))Дым на холостых пропал и гул от ролика гура тоже.
--- Конец цитаты ---
Ravik:
менять то меняли, но на датчик внимания не обращал стоит он там и стоит. придется опять гур, кронштейн откручивать,не люблю когда попутно разобрать надо половину навесного чтоб датчик снять))
Andrey 45:
--- Цитата: Ravik от 14:22, 23-02-2017 ---менять то меняли, но на датчик внимания не обращал стоит он там и стоит.
--- Конец цитаты ---
Равиль при замене грм, датчик снимается! или я что то забыл) А ты сальники менял??
Ravik:
значит не я датчик откручивал,
про сальники не помню думаю менял, по крайней мере сейчас сухо там
пойду разбирать...
Навигация
Перейти к полной версии