Автор Тема: установка двс G4CP в место двс 4G63  (Прочитано 4238 раз)

Оффлайн П. В.

• Мастер
  • Рейтинг: 46
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot grandis 1998г 4 визде.
  • Телефон: плюс семь 913949663 шесть
RE: установка двс G4CP в место двс 4G63
« Ответ #15 : 08:14, 09-01-2014 »
Николай писал(а):
Да может и проще. Но в нашей деревне очень геморно с джидаями жить. На тойоте д4 мотор еле еле победили. А он тоже с непосредственным впрыском в камеру. Да и газ у меня 4 ого поколения в гараже лежит. Все экономия какая ни какая.
Николай,дык победили же )))Значит есть навыки,опыт(его не пропьешь)В нашей деревне еще хуже и что?Газ экономия когда на дальняк постоянно бегаешь,а в городском цикле еще большой вопрос!)))(по мне как сук пилить на котором сидишь)Заводки,прогонки на бензине надо делать-прогрев.Бензин по большому счету везде ДЕРЬ.. как и газ впрочем.Как то так-мы и живем.Вот еще мысль-ну нашел ты донора-что есть он-старый убитый в хлам(брошенный)Соберешь во дворе две мертвечины,(вот смысл жизни,перспектива)Вопрос!-зачем изобретать колесо)

Оффлайн Николай

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: нет автомобиля
« Ответ #16 : 09:11, 09-01-2014 »
Да донора то и нет. Хотя как я понял двухлитровый мотор 4G63 если я не ошибаюсь стоял на галантах. Победить то победили но какой ценой, покупкой еще одного мотора только потом дошло что проблема в тнвд. Да и мотор этот шел почти два месяца. Плюс заморочки с форсами они тоже грязи нахватались и лить начали, пока дошло сколько в жизни пережили. Просто хочется себе машину без гемора. Да есть двух литровый спейсы но на авто ру их три один в иваново ха тыщу верст от меня за 265 тыщ, второй в воронеже за 350,что для моего бюджета многовато, третий в нижнем новгороде за полторы тыщи верст от меня и 450 тыщ что вообще не подъемная сумма. Вот сижу и ищу варианты поближе да подешевле.

Оффлайн Николай

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09:17, 09-01-2014 »
В любом случае я благодарен всем за советы и информацию. Я в принципе думал донора для мелочовки а мотор с кпп приобрести контрактный, брат сейчас в благовещенске живет, хотя мне кажется что для спейса надо мотор с кпп искать в районе запада украина беларусь калининград. Хотя могу и ошибаться.

Оффлайн runner51

• Гуру
  • Рейтинг: 88
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: AUDI 80 B4 AVANT
  • - год выпуска: 1993
  • - название: иное
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: плюс семь 952298497 ноль
« Ответ #18 : 09:27, 09-01-2014 »
Николай писал(а):
В любом случае я благодарен всем за советы и информацию. Я в принципе думал донора для мелочовки а мотор с кпп приобрести контрактный, брат сейчас в благовещенске живет, хотя мне кажется что для спейса надо мотор с кпп искать в районе запада украина беларусь калининград. Хотя могу и ошибаться.

Германия, Польша. Если брать контрактный мотор, можно смотреть со Спейс Раннера. Их много было с 2.0 литрами.

Оффлайн П. В.

• Мастер
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09:30, 09-01-2014 »
Николай писал(а):
Не унывай! Найдешь-время придет.С судьбой надо ВЫ)

Оффлайн Николай

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09:44, 09-01-2014 »
Да я как то сильно не унываю. Хочется автомобиль как говориться на все случаи жизни и для семьи и для себя. Да и такой что б ездил ездил и еще раз ездил. А с судьбой я еще в скр на ты перешел)

Оффлайн П. В.

• Мастер
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10:00, 09-01-2014 »
Николай писал(а):
Да я как то сильно не унываю. Хочется автомобиль как говориться на все случаи жизни и для семьи и для себя. Да и такой что б ездил ездил и еще раз ездил. А с судьбой я еще в скр на ты перешел)
Да Николай!ШАРИКИ-ВАГОНЧИКИ-точно на все случаи жизни.Год назад я даже не подозревал,что есть такой хороший автомобиль! Разглядев салон (заочно)ВСЕ ЭТО МОЁ!)))Я даже не вникал ГДИ там ни ГДИ "я его не брошу,он такой хороший" А что там проблемного не пойму! По мне все моторы одинаковые(в принципе)И эсовские били-загадится пляшишь и ашные.Да и наши энжектора..(но это отдельная тема)

Оффлайн Николай

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10:42, 09-01-2014 »
В том то и дело что проблема в бензине и как не парадоксально не в количество октанов а в количество образивных частиц в нем

Оффлайн Mitsu_forever

• Гуру
  • Рейтинг: 292
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: SW N33W
  • - год выпуска: 1994
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G63
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
« Ответ #23 : 15:28, 09-01-2014 »
А что если бензин отстаивать, фильтровать перед заливкой в бак? От многих проблем можно избавиться. Грязное, конечно, дело, но польза однозначная.

Оффлайн Николай

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17:27, 09-01-2014 »
Ну поместу конечно реально, только опаснее чем с дт, может при неисправности электро части насоса перекачки получится не плохой бабах. А суть такого автомобиля заключается в поездках далеко и на долго от места постоянного проживания и тогда реализовать данный момент не представляется возможным, да и заправки в чужом регионе вообще темный лес. У нас в городе есть лукойл две в городской черте а две за городом. Одна заправка новая открылась, прям посреди микрорайона, что бабки творят, так вот лукойл привозит свое топливо к нам прямо со своих заводов из под многострадального Волгограда то есть минуя всех посредников и т.д.топливо хорошего качества как бензин так и дтшка, НО емкости в которые он сливает лежат уже в земле что то около 30 лет, прикинте сколько там всякого дерьма на дне лежит, накопленного за многие годы сливания туда всего чего не поподя. И открывая новую заправку опять были использованы б/у емкости с таким же шламом внутри. Вот и получается что ни хрена не получается.