Все о ремонте > Топливная система

вода в свечных колодцах.Помогите дельным советом!

(1/2) > >>

Jaga:
Здравствуйте уважаемые форумчане спецы.
25.06.2013 года была буря в москве.В  результате этой бури я в ехал на дороге в огроумную лужу с сильным потоком.Я потерял гос номер на переднем бампере и поворотник.Это еще не самое худшее.Я застрял в этой луже глубиной по колено и заглох.Простояв  в воде 30 минут меня вытащили и дотянули до дома.На следущей день я решил завести машину и никак.Выкрутив свечи я обнаружил на свечах частицы воды.
Помогите дельным советом,как это исправить по пунктам.
Заранее благодарю.

alexex108:
Тут прямая дорога только к электрику, раз в свечных колодцах вода, значит поток захлеснул на плиту с надписью GDI, значит могли пострадать катушки зажигания, генератор итп... Как вариант ехать к mek1.ru у него толковый электрик.
Попробуй просушить катушки, наконечники, заменить свечи....

Lexsyus:
А там точно вода, может бенз, нет искры она и не заводиться.Проверьте воздушный фильтр, наличие искры.Я в Йошкар-Оле на светофоре в лужу попал, плавали как на лодке, боялся чтобы не заглох.Впереди мужик на шевроле стоял на аварийке, походу утонул.А так сушиться надо.

Jaga:
Да я открутил все свечи были капли воды и бензина.Три раза свечи менял. Непомогло капли воды присутствовали.Открутил все свечи на ночь просушиться.А днем буду хлопотать по поводу утери номеров.Как все сделаю отпишусь.

rebet:
похоже хапнул ты водички через впускной коллектор,как бы не было гидроудара

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии