Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
ремонт и замена моторчика xxx
valdemars:
щетки в гене посмотреть раз, два проверить датчик то на месте на компрессоре кондея (по его показаниям мозг обороты поднимать должен когда включается)
посоветовали на родственном форуме...
ну гену ты говоришь проверил, бум дальше думать...
Mitsu_forever:
борис021 писал(а):
--- Цитировать ---Проблема в том что неповышает обороты при включении электронагрузки. Втом числе кондея...
--- Конец цитаты ---
Кондей это не электронагрузка. Его компрессор механически нагружает движок через ремень. По электрике при работе кондея только электромуфта нагружает. Правильно Valdemars намекнул компрессор (его датчик) проверить.
Еще, как вариант: мой РХХ стабильно сбивается при торможении двигателем, врубаю третью на 60км/ч, потом вторую при 40 км/ч, первую при 20-ти. Обороты ХХ при этом остаются на 1500. Ничего не влияет, пока не заглушишь и стартанешь заново. Может и мозг тому причиной, но вдруг еще у кого-то проявится? Будет повод поискать причину сбоя.
Pavel10RUS:
Mitsu_forever писал(а):
--- Цитировать ---Кондей это не электронагрузка. Его компрессор механически нагружает движок через ремень. По электрике при работе кондея только электромуфта нагружает.
--- Конец цитаты ---
А постоянно работающие 2 вентилятора + вентилятор в салоне учитывать не нужно? Или это не электронагрузка?
Mitsu_forever:
Вообще-то, не два и не постоянно работающих вентилятора, а только один и с промежутками. Или только у меня так?
Про вентилятор салона, согласен, 10-15А нагрузка.
Pavel10RUS:
На моем, и знакомого, вентиляторы (оба) включаются только при работе кондиционера. И работают до выключения кондиционера.
Обе машины 99 года. В 94 может не так было, не знаю.
Навигация
Перейти к полной версии