Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Замена задних салентблоков переднего рычага
Александр рк:
Замена задних салентблоков переднего рычага?Ставил переделанные от ауди появилась вибрация при скорости от60-80 думаю ставить плавающие родные забыл как правильно установить!
Konduktor:
Если ты про задние (которые вертикальные), то их прессом задавливают. Хотя я не очень понял вопроса. Можешь уточнить что же именно тебя интересует?
Александр рк:
Интересовало само расположение салентов в рычаге , НО посмотрел на разборе всё ок .Спасибо!
Александр/:
Всем привет! У меня такая проблема: задних салентблоков переднего рычага хватает максимум на 3 месяца, рвет в хлам, причем с обоих сторон. Брал разных производителей, результат один. Может кто сталкивался или попробовать думаю полиуретан, может на дольше хватит?
Lexsyus:
--- Цитата: Александр/ от 10:56, 18-11-2014 ---Всем привет! У меня такая проблема: задних салентблоков переднего рычага хватает максимум на 3 месяца, рвет в хлам, причем с обоих сторон. Брал разных производителей, результат один. Может кто сталкивался или попробовать думаю полиуретан, может на дольше хватит?
--- Конец цитаты ---
Надо брать оригинал и ставить правильно, рычаг работает и сайлент должен работать под определенным углом.
Навигация
Перейти к полной версии