Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Аналоги запчастей
HANSE аналог оригинальных запчастей
romax13:
Не скажу, что я сторонник фебеста, но заказывая в экзисте, по резинкам и шаровой переднего рычага, особо не с чего выбирать- акитака - китай, фебест - китай с офисом в германии, масума - только шаровые и hanse сейчас появилась (пол года назад заказывал не помню чтоб она была) все примерно в одной ценовой категории, наверное на одном заводе в китае штампуют, вот кстати информация по подделкам hanse http://www.silentblock.ru/
OlegGod:
Про фебест на моей машинке. Менял шаровые и саленблоки передних рычагов. После замены проехал около 40 тыс.км. и не давно когда менял сцепление и в коробке подшибники то продеагностировали ходовую. Вердикт шаровые в хорошем состоянии, передние саленблоки тоже а вот задние подходят и надо менять. И может не в тему про передние стоики и задние амортизаторы. Поставил КИТАЙ Sen sen проехал на них уже более 50 тыс. По нашим дорогам и на большие растояния. Дорогу держат хорошо,передние газомаслянные точно потому что были стянуты ,а задние не помню три года назад менял. Когда покупал давали гарантию на три месяца и продовец сказал что каяба поставил завод в китая но делают китаицы.Сейчас верю!
rafaelka:
OlegGod писал(а):
--- Цитировать ---Про фебест на моей машинке. Менял шаровые и саленблоки передних рычагов. После замены проехал около 40 тыс.км. и не давно когда менял сцепление и в коробке подшибники то продеагностировали ходовую. Вердикт шаровые в хорошем состоянии, передние саленблоки тоже а вот задние подходят и надо менять. И может не в тему про передние стоики и задние амортизаторы. Поставил КИТАЙ Sen sen проехал на них уже более 50 тыс. По нашим дорогам и на большие растояния. Дорогу держат хорошо,передние газомаслянные точно потому что были стянуты ,а задние не помню три года назад менял. Когда покупал давали гарантию на три месяца и продовец сказал что каяба поставил завод в китая но делают китаицы.Сейчас верю!
--- Конец цитаты ---
О, земеля Тираспольский. Как сам ? Как Тирасполь поживает ?)
Фебест в принципе неплохо делает запчасти... На своей проверил - ничё не подвело ни разу... тьфу, тьфу, тьфу!)))
xpm:
Ставил сайлент HANSE на хонду, реально Г с большой буквы, потрескался через 10т км развалился примерно через 20т км, лучше не брать.
Andrey 45:
сколько людей столько и мнений! имхо я ставил фебест хватило на 3000 км. Поставил hanse(hb890219) езжу уже 2 года, но пыльник на шаровой лучше ставить оригинал! СМОТРИТЕ ОТЗЫВЫ! http://www.partsreviews.net/index.php?action=base
Навигация
Перейти к полной версии