Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Аналоги запчастей
HANSE аналог оригинальных запчастей
эво:
Cайлентблоки передних рычагов(горизонтальные,передние) HANSE отходили 5 тык и стали люфтить.Снял померил-минус 2 мм диаметра от того что было. Вывод-УГ страшное,не похуже ли fibest?
Поставил теперь mashuma,посмотрю на сколько их хватит(думаю во много раз дольше).Если порвутся раньше задних(вертикальных)-куплю рычаг в сборе.Что делать-оригинала то нет.А снимать рычаги с интервалом смены масла....
runner51:
--- Цитата: эво от 11:47, 13-04-2014 ---Cайлентблоки передних рычагов(горизонтальные,передние) HANSE отходили 5 тык и стали люфтить.Снял померил-минус 2 мм диаметра от того что было. Вывод-УГ страшное,не похуже ли fibest?
Поставил теперь mashuma,посмотрю на сколько их хватит(думаю во много раз дольше).Если порвутся раньше задних(вертикальных)-куплю рычаг в сборе.Что делать-оригинала то нет.А снимать рычаги с интервалом смены масла....
--- Конец цитаты ---
Так может полиуретановые поставить. Например X5 resource 31-0059
эво:
Ставил новосибирские оранжевые.И передние и задние(передок)Прошел 10 тык,больше терпения не хватило-жесткая и
"короткоходная" подвеска,неприятно ездить совсем,даже на мишлене.Снял рычаги-на всех сайлентах металл оторвался от ПУ.
Негативные отзывы про ПУ-все правда.Это спортивный вариант.На мягких некороткоходных подвесках они не ходят,и эффект неприятный.
Сзади у меня кстати стоят ПУ уже более 150 тык,вроде живые.Но эффект один-нет комфорта и ход подвески сокращается.Правда здесь это только в плюс-с грузом зад гораздо меньше проседает.
Cытый:
всем привет. подскажите как шаровые hanse, стопор есть в комплекте?
Lexsyus:
--- Цитата: сытый от 21:59, 24-11-2014 --- всем привет. подскажите как шаровые hanse, стопор есть в комплекте?
--- Конец цитаты ---
Стопор должен быть полюбому.Отзывов по шаровым у нас пока нет.АнтохаVS вроде их прикупил, но молчит как оно :)
Навигация
Перейти к полной версии