Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Аналоги запчастей
HANSE аналог оригинальных запчастей
Stas:
aleks_w писал(а):
--- Цитировать ---Поставил шаровую FEBEST, заказывал через экзист, хватило на две недели, приговор на СТО УМЕРЛА...да и в магазине запчастей не лесно отзываются о FEBEST
--- Конец цитаты ---
Фебест это лотерея. Могла и более менее нормальная попасться.
Scorpio087:
Фебест не ставил и ставить никогда не буду. Почему? Потому, что лазил по сайту, читал посты и набрал статистику, фебест - гуано...
А то люди тут так, для себя вещают... Надоело ломать шею на своих ошибках, предпочитаю статистику советов коллег!
kbh68:
Scorpio087 писал(а):
--- Цитировать ---Фебест не ставил и ставить никогда не буду. Почему? Потому, что лазил по сайту, читал посты и набрал статистику, фебест - гуано...
А то люди тут так, для себя вещают... Надоело ломать шею на своих ошибках, предпочитаю статистику советов коллег!
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю. Однажды попытался поставить пыльники на шаровые от ФЕБЕСТА - весь исплевался, в итоге перезаказывал другой фирмы.
Stas:
kbh68 писал(а):
--- Цитировать ---Scorpio087 писал(а):
--- Цитировать ---Фебест не ставил и ставить никогда не буду. Почему? Потому, что лазил по сайту, читал посты и набрал статистику, фебест - гуано...
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю. Однажды попытался поставить пыльники на шаровые от ФЕБЕСТА - весь исплевался, в итоге перезаказывал другой фирмы.
--- Конец цитаты ---
Шаровые говорят Машума нормальные, только пыльники на них нужно поменять на оригинал.
aleks_w:
kbh68 писал(а):
--- Цитировать ---Поддерживаю. Однажды попытался поставить пыльники на шаровые от ФЕБЕСТА - весь исплевался, в итоге перезаказывал другой фирмы.
--- Конец цитаты ---
Перезаказал на какую фирму? сколько ходят?
Навигация
Перейти к полной версии