Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Аналоги запчастей

HANSE аналог оригинальных запчастей

<< < (2/11) > >>

Stas:
aleks_w писал(а):

--- Цитировать ---Поставил шаровую FEBEST, заказывал через экзист, хватило на две недели, приговор на СТО УМЕРЛА...да и в магазине запчастей не лесно отзываются о FEBEST
--- Конец цитаты ---

Фебест это лотерея. Могла и более менее нормальная попасться.

Scorpio087:
Фебест не ставил и ставить никогда не буду. Почему? Потому, что лазил по сайту, читал посты и набрал статистику, фебест - гуано...
А то люди тут так, для себя вещают... Надоело ломать шею на своих ошибках, предпочитаю статистику советов коллег!

kbh68:
Scorpio087 писал(а):

--- Цитировать ---Фебест не ставил и ставить никогда не буду. Почему? Потому, что лазил по сайту, читал посты и набрал статистику, фебест - гуано...
А то люди тут так, для себя вещают... Надоело ломать шею на своих ошибках, предпочитаю статистику советов коллег!
--- Конец цитаты ---

Поддерживаю. Однажды попытался поставить пыльники на шаровые от ФЕБЕСТА - весь исплевался, в итоге перезаказывал другой фирмы.

Stas:
kbh68 писал(а):

--- Цитировать ---Scorpio087 писал(а):

--- Цитировать ---Фебест не ставил и ставить никогда не буду. Почему? Потому, что лазил по сайту, читал посты и набрал статистику, фебест - гуано...
--- Конец цитаты ---

Поддерживаю. Однажды попытался поставить пыльники на шаровые от ФЕБЕСТА - весь исплевался, в итоге перезаказывал другой фирмы.
--- Конец цитаты ---

Шаровые говорят Машума нормальные, только пыльники на них нужно поменять на оригинал.

aleks_w:
kbh68 писал(а):

--- Цитировать ---Поддерживаю. Однажды попытался поставить пыльники на шаровые от ФЕБЕСТА - весь исплевался, в итоге перезаказывал другой фирмы.
--- Конец цитаты ---

Перезаказал на какую фирму? сколько ходят?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии