Все о ремонте > Кузовные вопросы

Запчасти с кузова новой модели

(1/3) > >>

Гарри:
Доброго дня.
Нужна помощь коллективного разума. После аварии разбита передняя часть есть возможность привезти с Японии половиненный кузов на запчасти. В связи с этим хочу взять машину более нового года до 2003 и вместо дивана на средний ряд - два раздельных кресла. Как я понял проблема с крепежами под сидения решаема, а вот сильно ли отличаются новшества в салоне и электронике чтобы не возникло проблем при замене так как придется менять помимо морды еще и панель.

Stas:
А какие проблемы если ты воткнешь ВСЁ(акпп,мозги,двс,электрика ит.д.) от нового кузова. А в задней части всё одинаково. Ну а так вообще то акпп, мозги, двс, электрика отличается от твоего года. Раздатки одинаковые.

Stas:
Ещё навесное менять- тнвд, дрос. заслонку. Датчики разные. Вобщем надо брать рабочую половинку n94w полностью в сборе.

Scorpio087:
Стас, ты уж извини, по попе кузова разницы нет, но крепеж сидений может и отличаться под конкретную модель.
Что касается переда из Японии, ты, брат, дозиметр все-таки купи или возьми в аренду...

Гарри:
.. Донор.Мой
Период выпуска:.май 2002 - 04 2003.февраль 1999 - 06 2000
Марка кузова:..TA-N94W.GF-N94W
Длина кузова, мм:.4650..4585
Высота кузова, мм:.1650..1690
Число мест:.6.7

Система снижения количества вредных выбросов (LEV):.Автомобиль с пониженным содержанием вредных
         веществ в выхлопных газах (G-LEV),
         непосредственный впрыск топлива (GDI-V.непосредственный впрыск топлива (GDi)                                        
Ксеноновые фары:...есть.нет    
Кузов повышенной прочности:.есть.нет
Вспомогательная система торможения (BAS):.есть.нет       
Передний стабилизатор:.есть.нет
Задний стабилизатор:..есть.нет
Пока предварительные прикидки, настораживает разница в длине и высоте кузова в чем именно там может быть разница?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии