Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Проблема после замены АКПП

<< < (15/29) > >>

oldgamz:
Привет всем. Был недавно у рукастого мастера. Поменял автомат. Поставил родной до последней буквы.Но вылезла проблема  недовключается D загорается N или и D  и N  При подтяжке троса директ включается но нечетко работает селектор( не фиксируется со щелчком) и R включается между R и P.  Сегодня у супруги после включения реверса перестала включаться  передача. Залез с ключом подтянул и придерживая рукой пригнал домой. Мой рукастый мастеровой разводит руками. Может кто что подскажет?

Filini:
может мастер не рукастый?   :o

Мне кажется либо трос неправильно натянут, либо в районе переключателя что то не доделано... Ещё на автомате, на самом АКПП в моторном отсеке, есть какая то регулировка, блокирующая включение передач.. точно не помню что она делает, но думаю стоит её глянуть...

Хотя нет, это регулировка запрещения запуска на передачах.. :)

oldgamz:
Механики в большинстве такие. Трос регулировали . В одном положении четко втыкается P R и N недовключается D горит лампа N или N и D Подтягиваем трос . Включается D  Скорости четко не фиксируются . R  включается между R иP  через 2 дня опять не включается D

Nordost:
точно не рукастый ))), на ингибиторе есть дырочка, лля 5мм свёрлышка, а в корпусе-короба отверстие, их совмещаешь с отпущенным тросом, рычаг положение нейтрали, совмещаешь, потом затягивать трос, всё.

П. В.:
О ! земляк! Про мастеров не стоит так на отмаш. На Толбухина есть мастера в сибе. /index.php/topic,3492.15.html
В конце есть отзыв от алекса. Стукни в личку-адресок уточнить.Далеко мы (300 верст). Либо курить мануэль-и еще регулировать за инфой сюда  https://disk.yandex.ru/client/disk/Материалы%20по%20ММС%20Шариот%20Грандис%2C%20Спейс%20Вагон  либо  /index.php/topic,135.90.html (нужен почтовый ящик на яндексе ) И в личку глянь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии