Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Режим продувки
Дайвер:
В последнее время увеличился расход. Не сильно кретично, но по сравнению с тем, что было... Помыл заслонку... Завёл и понял, что двигатель не выходит на режим продувки на холостых. Не могу сказать как давно такая ситуация, т.к. на ХХ длительное время не гонял (завёл-проехал-заглушил). И не могу мозг настроить по поводу куда лезть ведь отсутствие продувки двигателя не есть айс....
Svol73:
Я сразу на катализатор подумал,вот буквально сегодня заглушил коллектор через лямбда зонд залил химии пусть стоит откисает,из-за плохого бензина у многих такая проблема.Некоторые выбивают,но перед хирургией должна идти терапия.
Дайвер:
Кто-нибудь что-либа посоветует... с продувкой?
Kornei:
Дайвер писал(а):
--- Цитировать ---В последнее время увеличился расход. Не сильно кретично, но по сравнению с тем, что было... Помыл заслонку... Завёл и понял, что двигатель не выходит на режим продувки на холостых. Не могу сказать как давно такая ситуация, т.к. на ХХ длительное время не гонял (завёл-проехал-заглушил). И не могу мозг настроить по поводу куда лезть ведь отсутствие продувки двигателя не есть айс....
--- Конец цитаты ---
Я когда впервые услышал режим продувки был в шоке честно говоря.Сразу мысль что то не так с двиглом. Полез проверять наконечники и катушки на пробой,свечи на стенд под давлением все норм.Почистил свечи вкрутил все пропало.Потом через некоторое время опять при холдном запуске хлопки в глушак.Уже зайдя на форум узнал что есть режим продувки.Но вот откуда ноги растут честно говоря не в курсе.
Надо инфу покопать.
Дайвер:
Неужели нет никаких идей или опыта с данной проблемой?
Навигация
Перейти к полной версии