Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Что за приблуда с датчиком?
plashch:
что это? трубка в блок идет
[deletedoldpicture]
Руслан333:
привет привет,что это не в курсах а вот слово Орёл хорошо заметил на впуске.ЗЕМЛЯКАМ ПРИВЕТ
и кстати никто не ответит пока профиль не заполнишь как у меня снизу,какая машина год город.
так что заполняй профиль и жди ответов.
plashch:
Руслан333 писал(а):
--- Цитировать ---привет привет,что это не в курсах а вот слово Орёл хорошо заметил на впуске.ЗЕМЛЯКАМ ПРИВЕТ
и кстати никто не ответит пока профиль не заполнишь как у меня снизу,какая машина год город.
--- Конец цитаты ---
Привет земель! Это мы движку заказали на свой спейсик, а разобраться с ним полностью не можем. Пришел другой модификации, ни как у меня стоит, теперь голову ломаем как быть и что делать:-)
Руслан333:
впринципе где то тоже двиг с другой тачки мастерили в другой теме,я думаю с проводкой там могут помочь,да и на сайте много инфы.
Stas:
plashch писал(а):
--- Цитировать ---Руслан333 писал(а):
--- Цитировать ---привет привет,что это не в курсах а вот слово Орёл хорошо заметил на впуске.ЗЕМЛЯКАМ ПРИВЕТ
--- Конец цитаты ---
Привет земель! Это мы движку заказали на свой спейсик, а разобраться с ним полностью не можем. Пришел другой модификации, ни как у меня стоит, теперь голову ломаем как быть и что делать:-)
--- Конец цитаты ---
А ни чё не делать! Этот продавать(он с vvt c 04/2000) и покупать другой, тот который у тебя должен быть(до 04/2000).
Навигация
Перейти к полной версии