Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Размышления про мощьный двигатель
Ленар:
DSP писал(а):
--- Цитировать ---ДВС то я и сам находил недорого. Вопрос как состыковать его с шариком. Это как минимум вся подкапотная проводка нужна, шланги там всякие фильтры могут отличаться. Стыковка с коробкой и возможность оставить родную коробку тоже под вопросом. как я уже писал лучше иметь целиком донора чтоб не бегать искать какойнибудь проводок или шланг. В питере пока присмотрел только турбо РВР убитый в бок но на мой бюджет дороговато. вон в сибири диаманта целиком за 10тыс. отдают тока бз колес.
может кто еще варианты донора предложит которые я упустил.
--- Конец цитаты ---
так забирай мой мотор и коробка есть и задний редуктор с приводами...
rillan:
Ленар писал(а):
--- Цитировать ---DSP писал(а):
--- Цитировать ---ДВС то я и сам находил недорого. Вопрос как состыковать его с шариком. Это как минимум вся подкапотная проводка нужна, шланги там всякие фильтры могут отличаться. Стыковка с коробкой и возможность оставить родную коробку тоже под вопросом. как я уже писал лучше иметь целиком донора чтоб не бегать искать какойнибудь проводок или шланг. В питере пока присмотрел только турбо РВР убитый в бок но на мой бюджет дороговато. вон в сибири диаманта целиком за 10тыс. отдают тока бз колес.
может кто еще варианты донора предложит которые я упустил.
--- Конец цитаты ---
так забирай мой мотор и коробка есть и задний редуктор с приводами...
--- Конец цитаты ---
Так забирай или покупай? Цену в студию... ПОЖАЛУЙСТА!
Навигация
Перейти к полной версии