Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС
Специалисты в Санкт-Петербруге
feliks:
Считаю своим долгом отдать должное мотористу который капиталил мой движок по наводке диагноста vasaby из небезызвестного сайта mek1.ru
Приехал к нему с прогоревшим клапаном, после чего было принято решение перебирать весь двигатель т.к. явно был слышен стук в коленвале (от контрактного двигателя отказался). После вскрытия сделали дефектовку, по которой были куплены все необходимые запчасти. По затратам получилось так:
- снятие и установка двигателя 15000руб.
- з/ч около 25000руб.(все з/ч по рекомендации участников нашего форума + шлифовка коленвала)
- переборка двигателя 30000руб.
Итого: 70000руб.
В итоге после ремонта проехал 60000км. за 2,5 года нареканий на работу двигателя нет.
Правильно следить и вовремя обслуживать машину взял за правило и она отвечает тем же.
По вопросам замены ремня ГРМ и другим особенностям GDI советую.
Моторист тел.: 938-22-76 Александр, на Парнасе.
Stas:
Очень дорого!
feliks:
Stas писал(а):
--- Цитировать ---Очень дорого!
--- Конец цитаты ---
Ну это понятно, сейчас я и сам в силах это проделать, но мотористы с опытом наверное сделают это лучше ИМХО.
P.S. Специально отписался через 2,5 года.
Stas:
Я имею ввиду что дорого в сравнении с другими мотористами. У нас работа по капиталке GDI (не у мека) стоит 20000 руб. А три года назад 18000руб стоила.Ну а если самому ковыряться конечно же дешевле выйдет капиталка.
feliks:
Stas писал(а):
--- Цитировать ---Я имею ввиду что дорого в сравнении с другими мотористами. У нас работа по капиталке GDI (не у мека) стоит 20000 руб. А три года назад 18000руб стоила.Ну а если самому ковыряться конечно же дешевле выйдет капиталка.
--- Конец цитаты ---
Я мечтаю приехать в Москву к Меку, но время есть, денег нет, деньги есть, времени нет:)
Навигация
Перейти к полной версии