Все о ремонте > Кузовные вопросы
Крепкая все-таки у нас машинка!
Konduktor:
--- Цитата: valdis от 20:02, 04-06-2014 ---спасибо за помощь с фоткой
--- Конец цитаты ---
Не за что ))) Просто внимательнее надо быть. На форуме очень много чего уже давно размещено. Не стоит лениться. Пользуйтесь поиском.
mitsubaru:
Мне тоже вьехали в зад-снаружи почти ничего,с низу-на трёх усилителей пола-складки!Под замену пол+две его балки!
valdis:
да у меня по сравнению с другой машиной можно сказать почти ничего сегодня ездил к оценщику другой машины он насчитал ремонта на ней на 173000 рублей я чуть в обморок не упал сраная Альбеа а ремонт денег не хватит вот я попал страховки не хватает расплатиться я в поллном растройстве
xpm:
Спереди не очень крепкая, я бы сказал сопливая, калина попала прямо в середину, боковой удар, телевизор под замену, радиаторы оба, правое крыло, правый лонжерон ушел, подушку двигателя рвануло, пока купил телек и радиатор, буду восстанавливать.
ho4u_na_lunu:
и со мной случилось несчастье, одна нехорошая дама выезжала с обочины не заметив меня, как она сообщила...
в итоге, капот, крыло, бампер, фара, туманка, поворотник, нижний рычаг подвески и бачок омывателя... сообщили вроде все..надеюсь
Навигация
Перейти к полной версии