Все о ремонте > Кузовные вопросы
Крепкая все-таки у нас машинка!
Konduktor:
Соседний ролик тоже глянул. //www.youtube.com/watch?v=jw3ibbS6vzMСудя по наклейке сзади, кто-то с нашего клуба демонстрировал возможности 4 везде ))))
Mitsu_forever:
--- Цитата: Kornei от 15:39, 06-11-2014 ---А всё таки машинка крепенькая:
//www.youtube.com/watch?v=NU3o_F6oVjY
--- Конец цитаты ---
Да уж, крепкие двери! Недавно мне пенсер заднюю левую дверцу на пятере помял, я поставил новую, а старую пытался в багажник запихать))) Не лезет, говорю парням: "да сейчас давну на рамку (верхняя часть), она и сложится, отломлю" - хрен-то там! Положил на бревно, прыгал с разбегу - не гнется! Попытались вдвоем - прыгали на разных краях, нихрена! Пришлось ножевкой по металлу отпиливать! Теперь я за боковой удар спокоен - проверено тазпромом, да и сам "протестировал"
Brodjga 163:
Согласен,задняя дверь нп ложится между боковинками в багажнике,передняя без проблем,а верхние рамки жесткие из за ширины полосы,на передней водительской немного подстукивала на кочках при скорости,решил подзагнуть верхний угол,как на восьмерках делал,так одному неудобняк получилось,вдвоем справились успешней,а дверь то сама неприподемная кака!Поэтому так по кругу и набегает1670 кг.СОЛИДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!
Mitsu_forever:
Мой легче - 1320 кг! Вот для чего на ваших мощнее (133 vs 150) движок стоит :-)
Brodjga 163:
4вд,еще к тому же,раздатка+кардан+задний редуктор+задние привода,но все равно приятно.До шарика подкатывался на восьмерке,куролесил на ней и в Москву и на юга и на Урал,но когда взял шарика и ехал по МКАДу и при перестроении стали пропускать охотней,гордость стала переполнять мою нежную душу!Хотя и на тазике спуску особо не давал никому...
Навигация
Перейти к полной версии