Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Восстановление Шариота 1994 года

<< < (5/5)

Дритмий:
Видимо еще не вернулся из путешествия))) а так красава, отличная задумка!

lokan:
Ой, как же мне про задние сайленты интересно и про проставки тоже, да и воообще про увеличение клиренса...
Жду очень!

g_antonov:
Круто! А со спейс-вагоном такое проделать можно?
Я имею ввиду приделать к нему ЯВРовские передний и задний бампера с кенгурятником и калиткой. И по подвеске тоже. Кузова же похожи, только расположением руля отличаются...
И второе: гайцы не цепляются к кенгурятнику? Вроде как запрещен, а у Шариота (как и у вагона) заводских комплектаций с ним нет...

trex36:
Шарики были с кенгурином заводским

firs.70:

--- Цитата: Lexsyus от 06:47, 12-08-2013 ---Интересно что получилось, ждемс фото

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: technozool от 18:02, 12-08-2013 ---Далее в планах: Догнать до ума подвеску, по принципу того, что можно сделать с ЯВРом, то можно и с ШАРИКОМ в связи с идентичностью таковой. На данный момент уже поставлено: на перед- спортгировские каябы с пружинами от него же + новые чашки ЯВРа с подставами 3 см., зад- аморты каяба спортгировская, пружины от спортгира с подставками от жигуля 4 см и межвитковые вставки на 2 витка, клиренс не мерил, но машина поднялась ощутимо, поэтому было решено расширить колесную базу путём установки проставок 3см., на фоты выложу, машина поставлена на резину 215/70/15. В перспективе замена убитых передних сайлентблоков и резинок, а также убитых передних приводов с драными пыльниками на ЯВРовские, а также установка заднего бампера с калиткой от спортгира.        Недавно тоже вдарили моего любмца, тоже подумывал поставить морду от РВР.  Как встал передний бампер? Требовалось что то переделывать?

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии