Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

дым с глушака

(1/2) > >>

kalmyk0298:
Всем привет! Помогите разобраться с проблемкой. Шарик 1995г.в. 2.0 турбо 4G63SA автомат. На месте газуешь до 6000 об/мин,никакого дыма.На ходу чуть более 2500 об/мин (особенно в горку) валит синий дым как от дизеля. Что это - турбине конец или маслаки с кольцами.Тяга на любых оборотах бешенная,компрессия 11.5,12,11.7,11.5.Мастера все мастерастые и кто чё хочет,тот то и лепит.Я понимаю всем нужны бабки,но ведь мне нужен результат.Спасибо заранее откликнувшимся!

Mitsu_forever:
У меня тоже валил дым временами. Поменял МСК, перестало. Прекратился жор масла, не сказать, чтоб совсем, конечно, но не 1г на 1км (как было). Компрессия была выше 17 очков на двух цилиндрах, и свечи все в масле. После замены МСК свечи (те же самые) посветлели, изоляторы побелели. Менял не сам, но присутствовал. Отдал 1500р (без съема головки и притирки клапанов) + комплект прокладок ГБЦ (уже с колпачками) 2330р. Про турбину не скажу - нету у меня.

kalmyk0298:
Спасибо!Послушаю ещё,что люди скажут.

Lexsyus:
Какой расход масла?Под нагрузкой дымит при мёртвых кольцах, но и турбина может хавать.

Серж1:
kalmyk0298 писал(а):

--- Цитировать ---Всем привет! Помогите разобраться с проблемкой.  валит синий дым как от дизеля.
--- Конец цитаты ---

От дизеля дым - чёрный,
а Если дым СИЗЫЙ, серый - то скорее Это указывает на то что в цилиндрах горит МАСЛО
КАКОЙ РАСХОД?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии