Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Пропал свет в салоне

<< < (2/3) > >>

Mitsu_forever:
У меня другой кузов, но плавающий косяк по электрике был. Причина была в прогнившем подкрылке, за которым коса из-под капота соединялась разъемом с внутренней частью. В дождь брызгало прямо на разъемы. Заметил, когда временами стала пропадать подсветка панели. Провода отгнили, пришлось восстанавливать, проклеивать...
Смотри, может где-то что-то протекает? Схема в помощь.

Donn2005:
Была такая беда, предохранитель на 10А под капотом.
Вот тут описывал:
/index.php/topic,60362.0.html

didro:
Сегодня утром сел в машину  , свет и цз работали, включил магнитолу . Потом  повернул ключ в положение On  и магнитола отрубилась свет и цз не работает , суточный пробег обнулился. Доехал до работы поставил машину  выключил . Решил еще раз включить повернкл ключ в  положение On и смотрю опять суточный пробег обнулен .

rillan:

--- Цитата: didro от 09:21, 29-07-2014 ---Сегодня утром сел в машину  , свет и цз работали, включил магнитолу . Потом  повернул ключ в положение On  и магнитола отрубилась свет и цз не работает , суточный пробег обнулился. Доехал до работы поставил машину  выключил . Решил еще раз включить повернкл ключ в  положение On и смотрю опять суточный пробег обнулен .

--- Конец цитаты ---

ПОЧЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ПРОВЕРЯЕТЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ? ЕСЛИ НЕДОСТАТОК ТО ЕСТЬ, ТО НЕТ, ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО НАМОТАН "ЖУЧОК" НА ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ

Все указанные вами потребители не завязаны на замок зажигания и работают независимо через предохранитель

Scorpio087:
Пробег какой? У меня при выключении зажигания из полного в положение "для приемника" (когда еще работают сигнал, дворники и т.п.) иногда вырубается и перезагружается магнитола. Думаю замок и его контакты. Есть жидкость для контактов. Но вот вопрос по поводу пробега - это надо хорошо копать. Похоже конкретно питание отрубает полностью. И правильно сказано - сначала полная проверка предов - и под капотом, и под торпедой! А потом - дергать провода, смотреть разъемы и т.д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии