Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Резиновые коврики в салон, машины до 1998 года
valdemars:
Есть у кого опыт по подбору ковров в салон? только не так что бы лишь бы были..(такие щас и лежат). а что бы нормально легли, учитывая хитровы..банность пола, особливо спереди... полазил по месным магазинам пока безрезультатно...
RZ1ZE:
Фирменные коврики стоят диких денег. Я пошёл другим путём. В каждом городе есть мастерские, в которых делают коврики из специального ковролина на резиновой основе под любое авто. Цена вопроса 4000 рублей в Мурманске
Scorpio087:
Была такая беда. Когда начал таксовать, в снежную погоду воду тащили только в путь. Ковры были тряпичные. Поехал на рынок, попалась хорошая девушка в ларьке с ковриками, посмотрела на нутро машины и с четвертого раза подобрала комплект из 4 ковриков. Передние с учетом ступеньки, но чуть-чуть не накрывает верх ступеньки. Можно было разрезать там, где ступенька, но я не стал. Постепенно привык к этим коврикам, а потом увидел отдельный плоский коврик в Зельгроссе и положил сзади между задними из комплекта. Практика показала, что решение было правильное.
Может и в Ваш кузов таким алгоритмом подбор удастся.
Фото не цепанулось.
Mitsu_forever:
У меня тоже какой-то комплект резиновый лежит от предхоза. Думал сначала, что родной, но потом понял, что нет. Могу сфоткать, но только в понедельник.
taras.mal:
Неделю назад чисто случайно наткнулся на комплект ковриков для своего Спейсика.Прорезиненые,производство Польша.Сразу же купил.Обошлись мне 700руб. за 5шт.
Навигация
Перейти к полной версии