Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Ошибки 21, 22, 23, 24 по ABS

<< < (2/6) > >>

rafaelka:
Господа, ни укого не вылазило , сразу вместе ошибки 21, 22, 23, 24 по ABS?
Несколько дней назад поймал, когда дождик был.... Колеса буксанули, скользко же, и загорелся ABS.
Соответственно АБС не срабатывает.
Клеммы скидывал, провода проверял.... Предохранитель АБС тоже проверил.
Может кто решал проблему ?

AVK:
Собственно все 4 колеса, смею предположить - просохнет как следует и ошибки уйдут.
У меня по весне была похожая проблема. Чего я только не делал, провода прозванивал, разъемы проверял, датчики чистил, кольца тоже и толку ноль, а летом ABS заработало даже без реле (его я вытащил чтоб лампа не мазолила глаз) Вчера воткнул на место и все ок, ABS работает, лампа не горит :)

rafaelka:
AVK писал(а):

--- Цитировать ---Собственно все 4 колеса, смею предположить - просохнет как следует и ошибки уйдут.
У меня по весне была похожая проблема. Чего я только не делал, провода прозванивал, разъемы проверял, датчики чистил, кольца тоже и толку ноль, а летом ABS заработало даже без реле (его я вытащил чтоб лампа не мазолила глаз) Вчера воткнул на место и все ок, ABS работает, лампа не горит :)
--- Конец цитаты ---

Ахахахахах, тоже уже думал лампочку пока вытащить)
Но, абс хочется как-то)
К зиме то ОхОтА , чтоб заработало)

Stas:
AVK писал(а):

--- Цитировать --- даже без реле (его я вытащил чтоб лампа не мазолила глаз)
--- Конец цитаты ---

Александр откуда вытащил реле? Подробнее скажи пожалуйста.

AVK:
Под рулем, в блоке предов слева самое нижнее. Я удивился когда ABS летом по грязи без него заработало... Но у меня по ошибка еще вылезала 50 вроде, что нет ответа от реле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии