Все о ремонте > Топливная система
Топливный фильтр и насос в баке. Врезка дополнительного фильтра. Реле бензонасоса
happy_baza:
В общем, оказался либо паленый фильтр, либо что-то с ним, потому что на старых компонентах машина завелась. Но проблема есть. При нажатии сильном на газ начинаются провалы, в гору машина вообще глохнет. можно ездить 50-70 км на лайте без нагрузки. И есть подозрения на топливный фильтр в баке, на тнвд. Может, по опыту еще кто что подскажет, потому что, когда читал форум, люди там в догадках доходили даже до системы охлаждения. Всем заранее спасибо.
Acid Neo:
Итак, по косичке топливного бака...
Фишки:
1) Разъем насосной станции. SUMITOMO 6189-0618
2) 2 разъема PB625-02027 KUM
Еще 2 разъема не опознаны, пока не могу найти новыми.
Acid Neo:
Возможно не буду заморачиваться, как минимум 9-ти пиновый разъем просто поменяю на разъем другой формы. Все равно салонную косу буду менять.
Lexsyus:
--- Цитата: happy_baza от 12:23, 27-04-2023 ---Вы про ребристую гофру? Переставил тоже, и прям плотно сел насос на место, получилось, что заходит эта гофра, за ней маленькая пластмасска-кольцо, за ней сам насос. крутил стартером секунд 30, трубку
--- Конец цитаты ---
Возможно сам фильтр косячный. Ребристая на насос само собой. Рядом есть белая пластиковая заглушка, на ней кольцо
Навигация
Перейти к полной версии