Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Плавающий эффект неполадки

<< < (6/8) > >>

Леонид Викторович:
Доброго времени! Успехов никаких,как и неудач))) После того как тросик на два витка подтянули...Тьфу-тьфу ездим, 300 км уже откатал без проблем(пока). Компресию померить так и не удалось.
Вопрос: Почему на свечах NGK BKR6EKUC,Шар работает лучше, чем на модных и как говорят более "удачных" NGK BKR5EKUD?,и ещё поскакивало мнение о целесообразности иридиевых свечей...Ваше мнение Господа?

Scorpio087:
Мое мнение - потому, что бензин у нас гуанецо...

Спейс Вагоны заточены под европейский бензин с серой, поэтому и смесь другая и мощи только 150 лошадей, что кстати не особо заметно. А японцы ездят на бензине, которому наш 98-й, боюсь, в подметки не годится. Поэтому иридиевые наверное лучше, но надежнее (повторяю имхо) простые свечи. Зимой лучше заводится, искра помощней и т.п. Кстати обычные у меня ходят не менее 20000.

nailb79:
Доброго времени суток у меня нечто похожее было, почти все в таком же порядке- поменял датчик положения ДЗ,лямбду фильтра как в баке так и в тнвд в итоге устал от наших сервисменов т.к. только дай бабло и все. Сегодня забрал своего шарика и решил посмотреть сам а то что то не верится что они вообще что либо там смотрели. И увидел сломанный датчик я так понял что это что то вроде нашего эл.магнитного (как на классике)его номер если я опять же правильно понял MR450483.(клапан эмиссии)находится на коллекторе сразу после заслонки к нему подключени два шланга. Может ли он давать ошибку 91 - Система электронного управления дроссельной заслонкой фото прилагается какой должен быть и какой есть (и еще вопросик если его склеить то скока проработает)

[deletedoldpicture]

ant67:
Было подобное в ДЗ провернулся шток привода заслонки, тоже никто не мог понять почему машина не заводится. Один мастер взялся и через недельку обнаружил проблему. Разобрал посадил шток на какой то клей и все стало в норме. Так что разбирай или меняй.

РОМИК:
nailb79 у тебя наверно провернулся магнит в заслонке,правильно написали разбирай клей и будет счастье там не сложно на форуме даже тема про это есть ищи поиском.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии