Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Плавающий эффект неполадки
Dalacom85:
Померьте давление ТНВД насоса, дальше уже видно будет. Какое напряжение на нем?
Леонид Викторович:
Мужики! Тут делемка у меня, боюсь накосячить).
Проглядел фотоотчёт о проверки напруги в ТНВД...так-то понятно всё, но вот разъёмы у меня по другому размещены. Для удобства прилогаю фото: мне к какому разъёму-то коннектиться?
А! чуть не забыл, этот "гад" опять начал работать как часики, единственное что:при остановке когда АКПП переводишь в "Р" подкидывает обороты где-то до полутра тысяч, держит секунды три и обратно в норму 750-800, и ни чего не трясёт и не колбасит.
P.S. может у Шарика крити...ческие дни, вот он и капризничает))) (шутка)
rebet:
судя по всему проблема с топливной системой,начни с малого, проверь в первую очередь сам топливный насос в баке(какое давление выдает) и его сеточку,а лучше всего его вообще поменять, поставить с ВАЗа или Ланоса стоят недорого. Это болячка во многих авто , в том числе и у нас,бывает работает нормально но внутри есть мусор и переодически его подклинивает. Если не поможет , то тогда уже чистить всю топливную систему.
Леонид Викторович:
rebet,ты говоришь:"проверь в первую очередь сам топливный насос" Простите за тупизм-каким образом?(это мой первый самурай, до этого Тазик был новый). Вольтаж померить или сопротивление, или давление монометром,разобрать и почистить или все процедуры разом? Я не волшебник, но готов учиться)))и хочу научиться, просто немного инфы, если не трудно, пожалуйста.
А какое давление д.б. в норме?
rebet:
на выход бензина из бака повесить обычный манометр и покрутить стартером, минимальное давление должно быть не менее 3,5 атм, лучше если выше 4 атм
Навигация
Перейти к полной версии