Жизнь клуба > Клубная жизнь
ВСТРЕЧА В АВГУСТЕ
Royal:
1. alexex108
2. Сергей Викторович (отвечу за Серёгу, он к воскресенью должен приеать с югов и я уверен не пропустит встречу )
3. rerp
4. Рояль (как же можно пропустить такое событие!) 23 и 24 устраивает полностью.
Михаил:
Доброе утро! Алексей,а в какое время примерно должна состояться встреча если 24 в воскресенье,и как будет проводиться сбор денег на шашлык и прочее?
А может быть собраться на неделе,ведь придеться дачи откладывать (ну у кого они есть)?
Михаил:
Royal писал(а):
--- Цитировать ---1. alexex108
2. Сергей Викторович (отвечу за Серёгу, он к воскресенью должен приеать с югов и я уверен не пропустит встречу )
3. rerp
--- Конец цитаты ---
5.Михаил (обязательно постараюсь приехать)
alexex108:
Михаил писал(а):
--- Цитировать ---Доброе утро! Алексей,а в какое время примерно должна состояться встреча если 24 в воскресенье,и как будет проводиться сбор денег на шашлык и прочее?
А может быть собраться на неделе,ведь придеться дачи откладывать (ну у кого они есть)?
--- Конец цитаты ---
У нас деньги как правило собираются только на шашлык, все собираются на встречу, заранее обговаривая кто привезёт мясо и наместе сумма потраченая на мясо делится на всех приехавших...
По поводу времени, впринцепи мы обычно собирались к часу или двум дня, но можно пойти навстречу садоводом и огородникам и собратся часов в 5-ть вечера.
b52list:
1. alexex108
3. rerp
5.Михаил (обязательно постараюсь приехать)
6.b52list (тоже постараюсь не пропустить)
Навигация
Перейти к полной версии