Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

стреляет и поддергивается

(1/2) > >>

arzam105:
Всем привет. Все началось после того как заправился левым ( по моим мыслям) бензином, после этого стало проваляться вот такое ощущение что при нажатии на газ плавно машине как будто привязали плету, при резком нажатии на газ как будто бы плита и через секунды две плиты как не было, фильтрик тнвд менял после этого, не знаю куда рыть. Еще при постоянной скорости (любой) если газ держишь плавно то продергивание какие то нажимаешь сильней вроде пропадают.

Scorpio087:
Дык, сам ответил. Если за жопу тянет - это точно бензоподача или бенза гуано. Либо сливать (однако это, боюсь гимор) и заливать нормальное, или вырабатывать с муками. Я бы не стал в данной ситуации вестись на добавки с промывкой и т.п.
Я бы уработал бы все и залил надежный, пусть даже 98-й.

arzam105:
да вот тоже думаю, 98 залить, 95 пробовал, толку нет, попробую завтра 98 бодяжить, хотя сомневаюся т.к. было 3 заправки одна из них 95

lex:
Ребят! А у меня такая проблема:
При резком нажатии на газ провал и хлопки в воздухан, а при плавном нажатии лаботает ровно и набирает скорость.
Сразу замечу - метки на месте, фильтрик заменён, давление в норме, чек не горит, ошибок нету, свечи новые, наконечники не пробиты, заслонка почищена, в драйвере форсунок кондеры припаяны. - У же весь мозг себе сломал. Что может быть?

Lexsyus:

--- Цитата: lex от 18:22, 17-09-2014 ---Ребят! А у меня такая проблема:
При резком нажатии на газ провал и хлопки в воздухан, а при плавном нажатии лаботает ровно и набирает скорость.
Сразу замечу - метки на месте, фильтрик заменён, давление в норме, чек не горит, ошибок нету, свечи новые, наконечники не пробиты, заслонка почищена, в драйвере форсунок кондеры припаяны. - У же весь мозг себе сломал. Что может быть?

--- Конец цитаты ---
А воздушный фильтр как поживает?Датчик массового расхода воздуха с другой машины перекинуть для проверки, есть возможность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии