Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

замена лампочек

<< < (2/6) > >>

Руслан333:
там вообще Стас ничего сложного,раскручиваешь всю эту басню и там цокольные лампочки примерно такие же как в панели приборов,аккуратнее со шлейфом его придётся отсоединить а потом так же назад аккуратненько вставить,я припаял обычные диоды,по 20 рублей через два дня сгорели поставил по 50р надёжные припаял как положено и по сих пор,поставил зелёные так как майфун зелёный на прошлом шаре были красные тоже шикарно смотрится нужно будет фото залью.

Smirnoff:
Не так давно менял лампочки, заодно и промыл световоды, но пришлось всё разбирать:

Konduktor:
Smirnoff,подскажи пожалуйста как ты эти рукоятки снял? Я их уже и тянул и свернуть пытался. Нифига не вышло. И тросики как отсоединяются? Опиши подробнее пожалуйста

Smirnoff:
Рукоятки, действительно снимаются достаточно тяжело. Я пользовался двумя тонкими отвертками нажимал с задней части осей ручек на защелки ... ну, как то снял.
Средняя ручка - просто тянешь на себя.
Тросики держат скобы, а скоба цепляется за пластик усиком. Снизу отогните отверткой усик, скоба вылезет вверх и освободит тросик.
Да, чтоб поменять лампочки боковые рукоятки снимать не надо.

Konduktor:
То есть, если я правильно понял, отсоединяем тросики, вытаскиваем весь блок. Затем, стаскиваем на себя СРЕДНЮЮ рукоятку и все лампочки становятся доступны?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии