Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
гидрики
борис636:
Привет всем. Подскажите как опредилить какой гидрик стучит? Долбит как ненормальный и лечению по мануалу не поддается. Как сказывается его неисправность на работник двс. Завтра собираюсь менять маслосьемные колпачки и хочу сразу победить его.
Scorpio087:
Обычно локализации стуков в ДВС хорошо помогает круглая деревянная палка 30-сантиметровой длины. Слушаешь как доктор Айболит у одного торца ушом, прижимая другой торец к различным местам на ДВС. И это не шутка.
борис636:
http://autorambler.ru/bz/remont/LANCER_eng_23/ Спасибо. Уже нашел. Может кому пригодится.
alexshef:
борис021 писал(а):
--- Цитировать ---Привет всем. Подскажите как опредилить какой гидрик стучит? Долбит как ненормальный и лечению по мануалу не поддается. Как сказывается его неисправность на работник двс. Завтра собираюсь менять маслосьемные колпачки и хочу сразу победить его.
--- Конец цитаты ---
Почему мачлосъёмные решил менять? Я тоже думаю, но не знаю в них ли дело - масло стал жрать двиг прям нормально (сколько точно не знаю). Предыдущий хозяин аш два раза менял, с последней замены 60 000 пробега.
борис636:
У меня примерно литру в месяц кушает. Ну а колпачки менять решил потому что стоят дешиво. Ну если не поможет полезу в поршневую. А там ценники другие.
Навигация
Перейти к полной версии