Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Как снять шкив коленвала?
dv_andrew:
Потекла помпа. Собрался менять, а заодно и все ремни.
Почитал, посмотрел и вроде бы все понятно, но на практике "не выходит каменный цветок". Нижняя крышка ГРМ снимается только после снятия шкива коленвала. Там один болт 14х40.
на рисунке код 03013
Собственно вопрос: как открутить этот чудо-болт? Чем, как и где зафиксировать коленвал, чтобы он не прокручивался?
P.S. По форуму искал - вроде не нашел:(
Filini:
тоже недавно текла крышка маслонасоса предупреждаю заранее, чтобы её снять, надо снимать поддон, и она вынимается вместе с балансировочным валом Сам я не полез так как гаража нет, отдавал мастеру, за 5 тыс сделали :)
Так, теперь по вопросу Чтобы снять шкив, нужно либо снимать поддон и бруском деревянный блокировать каленвал, либо делать инструмент рагаткой с двумя отверстиями под болты, прижимаешь его к шкиву, прикручиваешь болтами, и упираешь во что нибудь, ну и крутишь гайку.
dv_andrew:
Спасибо за ответ.
Вопрос вдогонку. А болт с правой или левой резьбой?
feliks:
На 4g64 с левой и шкив снимается просто откручивая четыре гайки.
А что-бы открутить центральную гайку фиксируют ключом с упором у переда машины и кратковременно крутят стартером, я так делал, но стремно было :)
Кит:
feliks писал(а):
--- Цитировать ---На 4g64 с левой и шкив снимается просто откручивая четыре гайки.
А что-бы открутить центральную гайку фиксируют ключом с упором у переда машины и кратковременно крутят стартером, я так делал но стремно было :)
--- Конец цитаты ---
точно также выкручивал болт) отключив разьем дпкв
Навигация
Перейти к полной версии