Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Беда. бедовая

(1/2) > >>

kholmsk65:
господа, вечер добрый....сейчас ехал, домой...уже стемнело, и когда парковался во дворе, понял что у меня при включении задней скорости пропал звуковой сигнал и подсветка не светит, поркаватся пришлось на осчуп так сказать, благодаря задним стопорям при нажатии на тормоз которые горят.У КОГО НИБУДЬ ТАКОЕ БЫЛО? ЕСЛИ ДА , ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПРИЧИНУ ИСКАТЬ НАДО?

За ранее благодарю....

feliks:
Посмотри, там схемка есть, может поможет.
/index.php?option=com_fireboard&Itemid=15&func=view&id=30743&catid=14#30743

feliks:
Вот все что есть по предохранителям
/index.php?option=com_fireboard&Itemid=15&func=view&id=26022&catid=14#26022
Лучше тему называть предметно, например: "НЕ ГОРИТ ЛАМПА ЗАДНЕГО ХОДА", а то в поиске по форуму трудно будет искать и обязательно отписываться по поводу решения проблемы.:)

kholmsk65:
спасибо, но все же, я так и не понял де ет датчик искать.А предохранитель на ет дело есть? если есть де он находится то?просто интересно получается, задний ход есть (на зад машина едет ) а сигнала (пи-пи-пи) нет, и фонари заднего хода не горят.У меня если честно каждый день новые и новые  "сюрпризы" вылазят от старого хозяина! За. уже голову ломать!

rafaelka:
kholmsk65 писал(а):

--- Цитировать ---У меня если честно каждый день новые и новые  "сюрпризы" вылазят от старого хозяина! За. уже голову ломать!
--- Конец цитаты ---

Не дрейфь ))) Когда всё сделаешь - будешь наслаждаться)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии