Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
большой расход топлива после ремонта ГБЦ
Гарыныч:
Большой расход топлива после ремонта ГБЦ ! До этого было все нармально меняли полностью все клапана и мск ! Мастер утверждает что клапана притер должно быть все нармально ну как нормалбно если расход увеличился почти в два раза ! Так что такая вот проблема подскажите куда лезть что делать на диагностику ? Может быть такое что клопана плохо притерты и изза этого расход ?
mitsubaru:
посмотри-может лядозонд не подключили или провода от него оторвали.
Гарыныч:
не думал об этом надо глянуть сегодня ! да кстати глушак у меня средняя часть плохая совсем ревет надо ремонтировать но до ремонта когда гнал машину тоже ревел и все было нармально!
Stas:
Гарыныч писал(а):
--- Цитировать ---не думал об этом надо глянуть сегодня ! да кстати глушак у меня средняя часть плохая совсем ревет надо ремонтировать но до ремонта когда гнал машину тоже ревел и все было нармально!
--- Конец цитаты ---
Из за этого тоже может жрать, у меня так было. А лямда с виду была нормальная. Но я полез в разъем и увидел что там внутри отгнил один усик контакта. У меня этот разъем был в днище кузова под резиновой заглушкой, и оттуда провод к лямде шел. Где на твоем кузове не знаю.
rebet:
скорее всего какой то датчик не подключили, трубку обратки от клапана давления топлива тоже глянь
Навигация
Перейти к полной версии