Все о ремонте > Все остальное
Изменение цвета и другие перевоплащения
rillan:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Да я о ней, в габариты вставляется лампа 2=х нитевая, а коробочка ( управление) должно стоять под рулем, она не большая примерно 5см на 8см
--- Конец цитаты ---
Не ну возможно потом попробую заморочится, сейчас цвет сменю, потом в ПТС изменения внесу, и фары переделаю, чтобы дальний с ближним горел вместе.
rillan:
Сегодня сменил задние двери, и оторвал аракал, на задних крыльях,Конечно все запчасти с разных авто и по цвету особо не бъют, сегодня видел хромированые зеркала, запросили за них по 800 рублей за штуку
[deletedoldpicture]
rillan:
Конечно без покраски по кругу не обойтись, но теперь двери не гнилые по низу, и остаётся найти где и чем её покрасить в круг самому.
[deletedoldpicture]
Дмитрий Широков:
Если вопрос стоит о полной покраске, то может подумать об обтяжке пленкой. По ценнику - рядом, а по качеству и долговечности...
rillan:
Дмитрий Широков писал(а):
--- Цитировать ---Если вопрос стоит о полной покраске, то может подумать об обтяжке пленкой. По ценнику - рядом, а по качеству и долговечности...
--- Конец цитаты ---
Никакая плёнка не сравнима с белым перломутром, плёнка не нравится вообще. и какая цена обтяжки плёнкой? Я лично не обтяну, а покрасить в круг покрашу, бокс у друзей есть, компрессор тоже, краскопульт тоже, вопрос в скотче , подготовке, и заказе краски, растворителя пару бутылок и наждачка, думаю покрасить в круг будет дешевле!
ааа точно ещё распиратор, и робу для покраски
Навигация
Перейти к полной версии