Все о ремонте > Все остальное
Изменение цвета и другие перевоплащения
Konduktor:
Реснички колхозить надо, а все остальное есть в продаже. Или у наших продаванов в разделе "купи-продай" заказывай или еще вот ТУТ ПОИЩИ
rillan:
кадет писал(а):
--- Цитировать ---Ребята ни где не могу найти хром на зеркала,подскажите где взять и реснички за одно!Спасибо зарание
--- Конец цитаты ---
Тут не стоит вопрос о том что нигде не может найти, цена просто от 2500 от комплект, кусается! Мне было не в западло купить за столько!
[deletedoldpicture]
rillan:
Konduktor писал(а):
--- Цитировать ---Реснички колхозить надо, а все остальное есть в продаже. Или у наших продаванов в разделе "купи-продай" заказывай или еще вот ТУТ ПОИЩИ
--- Конец цитаты ---
Человек за 500 рублей хотел!
Кстати прикупил себе стопы )))
[deletedoldpicture]
denvich:
ну и затея ж у тебя не проще было новыи купить а этот продать
rillan:
denvich писал(а):
--- Цитировать ---ну и затея ж у тебя не проще было новыи купить а этот продать
--- Конец цитаты ---
Этот Шарик взял по обмену, Достался в плачевном состоянии, сменил ДВС, теперь масло вообще не ест, хотя говорят должен. я 5000 пробежал и ничего в уровне не сменилось. Цвет изначально не нравился, низ Серый, верх Белый, а УЖАС как хотелось мне Белый перл! А так как Документы на авто отличные (Томоженная ПТС) то решил я сменить цвет методом замены всех навесных деталей. В круг красить не буду, покрашу тоолько задние крылья, по весне, остальное устраивает. И ещё переднеприводной сделать её хочу очень!
Навигация
Перейти к полной версии