Все о ремонте > Все остальное

Изменение цвета и другие перевоплащения

<< < (16/18) > >>

Andrey 45:

--- Цитата: Konduktor от 08:21, 19-04-2014 ---Столько труда и времени положить на неё и выставить на продажу, даже не насладившись результатом! Макс, что могло случится такого, что заставило тебя выставить на продажу его? Поделись. Может кто-то или всем клубом сможем помочь.

--- Конец цитаты ---
солидарен!

rillan:

--- Цитата: Konduktor от 08:21, 19-04-2014 ---Столько труда и времени положить на неё и выставить на продажу, даже не насладившись результатом! Макс, что могло случится такого, что заставило тебя выставить на продажу его? Поделись. Может кто-то или всем клубом сможем помочь.

--- Конец цитаты ---

Да склад обворовали, на 300 штук вставили, вот и продаю. А помощи не надо, спасибо, я привык сам прорываться.

rillan:

--- Цитата: rillan от 10:33, 19-04-2014 ---Да склад обворовали, на 300 штук вставили, вот и продаю. А помощи не надо, спасибо, я привык сам прорываться.

--- Конец цитаты ---

Мужики, спасибо, сам прорвусь, будут деньги снова куплю Шарика и наверну. Кстати на рынок выгонял, выставил 200, а больше 150 не дают (((( Я бы в своё время такой и за 250 купил, а всего то год прошёл!

Konduktor:
Просто у вас рынок насыщен такими авто. Твоему, после всех работ ценник реальный минимум 250 тыр. Если не спешить с продажей, то за 200-250 дождешься покупашку. Я уверен.

rillan:
Продал машинку за 175 тыс. Деньги уже нужны в начале недели, так что ждать покупашку долго некогда, машина поедет в Красноярск. Ребята от туда купили её
На рынок выгонял, она одна была на весь рынок!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии