Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

лампочки в кнопках

<< < (2/3) > >>

billabong73:
Mitsu_forever писал(а):

--- Цитировать ---Отверткой.
Откручиваешь кожух приборной панели, все кнопки вставляются в него изнутри.
--- Конец цитаты ---

Он крепится 4мя саморезами. в верхней части фиксаторы. Тянешь на себя и выщелкиваешь их. Теперь кожух висит на проводах.Да чуть не забыл.Под рулевой колонкой есть фиксатор высоты колонки.Ослабляешь его и опускаешь колонку вниз. Дальше выщелкиваешь разъемы проводов. Будь внимателен ,их не очень видно.Они находятся между разъемами.Сам блочок кнопок прикручен изнутри .Дальше,думаю разберешься.

Mitsu_forever:
Ой, ну совсем разжевано, просто стыдно теперь не разобрать.
А что, в самих кнопках нет разве лампочек? Они же "засвечиваются" при включении, или это все световодами реализовано?

billabong73:
Кнопки подсвечены световодами.У меня они были очень пыльными. Отдельной лампочкой с оранжевым презиком,подсвечена кнопка подогрева зеркал и заднего стекла.

Гарыныч:
Спасибо понятно ! А прикуриватель должен подсвечиватся ? У меня одна сторона где прик5уриватель стоит раком не доконца каким способом снять панель где прикуриватель ?

Mitsu_forever:
Панель, на которой прикуриватель, пепельница, бардачок и магнитола крепится на четырех саморезах. Может пора уже сесть в машину и покрутить че-нить? Там все просто с этими лампами. Кроме отвертки никакой инструмент не нужен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии