Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Замена, натяжение и метки ремня ГРМ

<< < (187/214) > >>

Space12:
 На ремне что я купил через Amayama такая вот маркировка (одним цветом правда). Прислали в обычной коробке и в кулёчке
Чтобы делать какие выводы по поводу качества пробег небольшой под 20 ткм. И выглядит сейчас таким образом.

Балансира с синей маркировкой.

Про аналоги скажу что вроде Conti известная фирма но что с Mazda, что с Mitsubishi снятые при замене ремни ГРМ данной фирмы имели почему то в одном месте одинаковый надлом! Причём на Вагоне прошёл он всего-то тысяч 40. Слабое Звено!  ;D

Olejan:
Ребят подскажите. Скоро полезу в грм...а суть проблемы такая, машина в одно прекрасное утро не завелась...заглянул в грм а он пальцем нормально так провисает. Но двиг  схватывает, такое ощущение что вот вот да заведётся.Я так понял что проскок. Дак вот подскажите, если бы загнуло клапана двиг бы схватывал так хорошо и если не загнуло а ремень всё таки проскочил то может из за этого не заводится?(верхние мети сходятся)

Lexsyus:
Конечно может! Надо нижние метки смотреть и зря двиг не крутить, а то точно позагибает. Шанс есть что пронесло.

trex36:
Пронесло на 80%! Покупай гидронатяжитель, скорей всего он сдох, если на ослабленном ремне крутил только стартером, то вероятность загиба стремится к 0. Надейся на лучшее ;)

Olejan:
В том и дело...Ехал к дому норм. На утро никак.  Просто до этого жрала бенз капитально и заводилась после простоя долговато. Я думаю уже проскок был. А сейчас ещё проскочил. Скрещю пальцы. Всем хороших выходных! 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии