Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Замена, натяжение и метки ремня ГРМ
Stas:
Клапана немного подогнуло полюбому, хотя свиду нормальные. Знаю я таких "счастливчиков".
runner51:
Я тоже,такие притирал-притирал,думал,что за фигня...А потом зажал в шуруповерт и покрутил, только так и заметил. Изгиб около 1мм и тарелка не садилась. Погнул кстати от руки, провернул коленвал ключом, а распреды не по меткам стояли.
Olejan:
Чуть больше сотки намотал...ухудшений не заметил. Дыма гораздо меньше стало и вони, расход по компу меньше. И свечи моментально чёрные были(в смысле прям чернющие)))), а сейчас божеский вид. Видимо до этого проскок был не большой или пред. хозяин грм не правильно выставил, соответственно не правильное зажигание со всеми вытекающими. Кстати после простоя раньше приходилось маслать стартером, сейчас гораздо уверенней пуск. В общем пока тьфу тьфу тьфу...
Darknew:
у меня кстати тоже были гнуты клапана когда я свой движок разбирал, пришлось комплект БУ брать :( хотя на поршнях нет следов встречи.
A227EB:
Здравствуйте! Предстоит замена ГРМ, роликов, сальников и т.д. Сомневаюсь в правильном подборе запчастей(в смысле их качества). В связи с этим прошу критических замечаний у опытных людей.
Также нашёл в одном из магазинов вот такой ремень ГРМ http://зчтут.рф/products/GMB/GB154290KU.html На форуме про него ни единого упоминания. Что скажут Гуру?
Всю ветку прочитал.
Навигация
Перейти к полной версии