Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про мотор омывателя лобового и заднего стекла

<< < (23/48) > >>

Konduktor:

--- Цитата: MEMO Mik от 21:27, 05-12-2014 ---Приветствую всех форумчан! Поменял моторчик стеклоочистителя, все режимы вроде работают. Но только дворники останавливаются ровно по середине. Подскажите как исправить, или в чем может быть проблема. Тут поискал по данной проблеме, или нет или я не нашел.

--- Конец цитаты ---
Такая же хрень была. Мучился долго. Потом дождался моторчик с покемонии, поставил и ... как бабка отшептала.

Scorpio087:
Слушайте! Вы когда разделите моторчик омывателя и мотор привода дворников?

Для особо одаренных во внимательности при прочтении!
Моторчик омывателя - это жидкость гонять из бачка на стекло!
А когда дворники в середине встают - это привод дворников водой наполнился, окислился и начинает самостоятельный секас-с-с-... Не, не с Вами, а в самый нужный момент с обзором! Встанет, к бабке Лехиной не ходи!
Темы есть и те, и те. Ищите и обрящете! Леха! Я тя уважаю, но ты блин не путай людей...

Konduktor:
Никого не путаю. Коллега именно про моторчик дворников спросил. Я ответил. Это ты сейчас пытаешься "ввести в меня заблуждение" ;)

Киргиз:
привет всем подскажите начались холода да и то не холода а так себе в бачек залита незамерзайка минус 30 а смысл в том что маторчик на лобовик не работает отказался пахать и на заднее стекло...заехал в бакс пока мыл машину вроде отошло заработал и на переднее и на задене брызгает  ночь постоял на улице итог на заднее как брызгал так и брызгает и на лабовик нет даже моторчик не жужит....кто сталкивался....подскажите

Lexsyus:
В моторчике каки много, либо разъемы почистить надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии