Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про мотор омывателя лобового и заднего стекла
Alex778:
Пардон если непонятно, я про моторчик ОМЫВАТЕЛЯ !
Scorpio087:
Адиль писал(а):
--- Цитировать ---кто подскажет или паможет взять б/у моторчик шеток переднего лобового
--- Конец цитаты ---
Человек спрашивает про моторчик щеток! Моторчик омывателя на Экзисте от JapanCars копейки. Но там разъем "I -", а бывает "- -". Нужна будет мама с разборки.
Адиль:
от тазов есть много сходного но штекера нужно переделывать, думал просто сам мотор перекинуть, крепления еше не нашел чтоб подходило, нашел б/у родной надеюсь скоро будет в Москве.
Адиль:
да и штекер родной в окислении и контакт что то мне не нравиться вполне возможен что и штекер моросит
Scorpio087:
Это наша болезнь! У меня уже 4-й привод на машине. Даже после замены привода на новый глюки не пропадали. Хочу перепаять. Думаю найти старый круглый "военный" разъем (папу с мамой) пяти- или шестиштырьковый (не помню сколько штырей в разъеме) и перепаять разъем со стороны проводки, и сделать вынос из привода на проводах. Вода через ось привода попадает в фишку, как в воронку, а так - пусть стекает. Кто-то писал "все в силиконе", но я не понимаю, как это может остановить влагу, это же не сальник.
Навигация
Перейти к полной версии