Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про мотор омывателя лобового и заднего стекла
Sumneg:
Всем привет. Только купил Шарика себе. 2.4 1998 2вд. наткнулся на такую проблему, ибо предыдущий владелец сказал просто залить надо в бочек омывателя воды, но это не помогло. Вообще не отзывается брызгалка. Ни перед, ни зад. Проблема наверное в моторчике, либо предохранитель какой посмотреть? Просто пока ни схем ничего не нашел (( И если менять, то аналог какой взять? Заранее спасибо. А то сейчас холода вдарят и разорвет мне там все((
werunec:
Просто почитать предыдущие сообщения.
Миц:
--- Цитата: Sumneg от 13:59, 20-10-2017 ---Всем привет. Только купил Шарика себе. 2.4 1998 2вд. наткнулся на такую проблему, ибо предыдущий владелец сказал просто залить надо в бочек омывателя воды, но это не помогло. Вообще не отзывается брызгалка. Ни перед, ни зад. Проблема наверное в моторчике, либо предохранитель какой посмотреть? Просто пока ни схем ничего не нашел (( И если менять, то аналог какой взять? Заранее спасибо. А то сейчас холода вдарят и разорвет мне там все((
--- Конец цитаты ---
Самое простое,надо снять правый поворотник,там увидишь бачок с двумя моторчиками,пробуй постучать по им,если не поможет смотри контакт (фишку на моторчик),окисляется,почистить и смазать,если и это не поможет,то замена моторчика.И смотри ток хоть идет на него.Все есть в соответствующих темах,надо не лениться и почитать.
Sumneg:
Не ругайтесь )) Спасибо всем! Купил смазку для электрики. Буду завтра все пропшикивать. 8)
Andrey 45:
--- Цитата: Sumneg от 20:37, 20-10-2017 ---Не ругайтесь )) Спасибо всем! Купил смазку для электрики. Буду завтра все пропшикивать. 8)
--- Конец цитаты ---
даже и не думали ругаться) в этой теме есть все ответы, на ваши вопросы.
Навигация
Перейти к полной версии