Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про мотор омывателя лобового и заднего стекла
Space12:
--- Цитировать ---Когда нажимаешь на рычажок, тогда и срабатывает.
--- Конец цитаты ---
Да вот только почему-то когда машина домой едет. :D
Совпадение конечно.
Посмотрел по схеме, а там аж целых три блока задействованы: подрулевой ECU, Front Ecu и ETACS. Уже в те годы начали "огород городить". Проще вызвонить приходит ли сигнал на насос(ы) при нажатии того рычажка. Я тогда кажись правую противотуманку вынимал чтобы подлезть.
Darknew:
у меня была грязь банальная, высохло все и перестали работать, залез, почистил, набил смазки для контактов, полет нормальный уже года четыре,а собирался тоже моторчик менять.
Space12:
Сегодня вынул правый поворотник и с товарищем "прозвонили" что смогли: моторчик омывает только первые два раза после долгой стоянки и потом всё. Перестает приходить "плюс". Реле в Front ECU щелкает при лёгком нажатии на рычаг всегда до момента включения дворников. Надо искать обрыв между этим блоком под капотом и штекером разъёма на моторчике. Лишь бы не плата. Задний гудит каждый раз, но не льёт! Мистика какая-то!
Кто-нибудь снимал этот Front-ECU?
--- Цитировать ---у меня была грязь банальная, высохло все и перестали работать, залез, почистил, набил смазки для контактов, полет нормальный уже года четыре,а собирался тоже моторчик менять.
--- Конец цитаты ---
Разъём еле снял - так плотно сидит! Грязь есть вокруг пинов, но сами контакты в норме.
Space12:
В общем прошёл по всей цепи и нашёл причину. :)
Сперва решил проверить контакт между низом и верхом плюсовой клеммы на штекере насосика и оказалось оно! Клемму обломило (от вибрации скорее всего), фотку прилагаю. Вчера вынул Front ECU из блока предохранителей: там надо одновременно сжимать уши сверху и поддевать за петли снизу чтобы они вышли за треугольные выступы. Пластик гибкий и они сами не выходят. Потом измерил сопротивление между верхним правым контактом в самом блоке предохранителей сверху №21 и той частью клеммы, что осталась на проводе: "звонится". Поставил обратно тот блок - плюс на остатки клеммы подаётся. В общем от вибрации когда насосик жужжит клемма расходится и контакт прерывается.
Теперь надо клемму вынимать из штекера и подбирать замену, провода хватает вроде.
Darknew:
теперь задний решил меня подрессировать, сегодня вскрыл его, провернул, вроде заработал, но чую не надолго, а аналогов по разъему я так понимаю нет ? вариант остается газелевский, или от чери? оба с переделкой разьема.
Навигация
Перейти к полной версии