Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про мотор омывателя лобового и заднего стекла
Scorpio087:
Я себе поставил Джапанкарсовские только что оба. Вроде нормально. Была по этим делам еще тема, там номерок по-моему Саша-AVK прописывал (около 250 рэ). Единственно пришлось перепаивать маму на задний (разъем был II, теперь -I). Хорошо, что мама была от б/ушного.
Если бы полярность перепутал, я думаю вряд ли он поливал бы, скорее газировку в бачке готовил. У меня черный - масса, зеленый - плюс. И как ты перепутаешь, если не перепаивал, там фиксатор четко дает направление, даже если разъем II.
Кстати с этой гребаной незамерзайкой реально хуже льет, плотность относительно воды видимо значительно больше.
valdemars:
упс..
sergik3005:
Scorpio087 писал(а):
--- Цитировать ---Я себе поставил Джапанкарсовские только что оба. Вроде нормально. Была по этим делам еще тема, там номерок по-моему Саша-AVK прописывал (около 250 рэ). Единственно пришлось перепаивать маму на задний (разъем был II, теперь -I). Хорошо, что мама была от б/ушного.
Если бы полярность перепутал, я думаю вряд ли он поливал бы, скорее газировку в бачке готовил. У меня черный - масса, зеленый - плюс. И как ты перепутаешь, если не перепаивал, там фиксатор четко дает направление, даже если разъем II.
Кстати с этой гребаной незамерзайкой реально хуже льет, плотность относительно воды видимо значительно больше.
--- Конец цитаты ---
У меня фишки были все окислины(чутьли не гнилые)для хорошего контакта я их отрезал и припаивал к моторчику проводами.На моторчике +и- не обозначен,поял на угад. Тоже так думаю что в обратку он бы не подымал жижу.
Scorpio087 дай пожалуйста номерок моторчика который ты ставил?
Scorpio087:
Ищи тему Замена моторчика омывателя с фото. В нем пост. Так по-моему. Коннект мегафоновский гавно. Не до поиска.
Scorpio087:
Смотри для пользы дела
mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,48659/catid,20/
Там пост Саши-AVK. В нем номерок. Я теперь только ночью могу общаться, днем еще ничего, а вечером ваще Ж...
Ни в чат, ни в пост...
Так что извини за посыл...
Навигация
Перейти к полной версии